L'alimentazione in gravidanza

Questa sezione è vuota.

Il miracolo della nascita umana è uno dei momenti più belli che sperimentiamo tutta la nostra vita. Per essere in grado di godere del momento completamente di prendere adeguatamente cura della loro salute a un bambino che si svilupperà nel corpo della madre era ben sviluppata. Naturalmente, non si può impedire alcune malattie e problemi durante la gravidanza e il parto, che possono influenzare la salute del bambino, ma senza o preoccupate per la loro solita dieta e stile di vita durante la gravidanza. E 'importante adottare la giusta quantità di minerali e oligoelementi. Ferro e acido folico sono elementi essenziali che abbiamo bisogno di fare per la salute nostra dieta del bambino.
Meglio ancora, prendere da fonti naturali - integratori alimentari sono più difficili da assorbire e non funzionano nel modo più efficiente di derivazione naturale macronutrienti micro-e. La dieta delle donne in gravidanza, ovviamente, non per essere precisi - ma non può oscillare tra estremi. Cura troppo di mantenere profili di buona salute può pagare con il vostro bambino, l'atteggiamento troppo rilassato al cibo e soccombere alle debolezze non rimbalzare bene sulla nostra salute.
Anche se le donne in gravidanza sono a volte sento come fast food e grande momento serata pizza non è sempre negare loro! Il corpo si determina ciò che è necessario. Il complesso processo di sviluppo fetale ci porta a pensare molto profondamente sul nostro stile di vita. Molto importante è anche consapevole del fatto che alla nascita siamo in grado di prendere uno di più, decisione molto importante. Vale a dire scaricare una sostanza molto speciale che è il sangue del cordone ombelicale contiene cellule staminali. E 'da queste cellule formata tessuti del nostro po' di conforto. Stored banca del sangue del cordone può essere necessario in un momento in cui il nostro figlio, fratello o sorella svilupperanno gravi malattie.

 
Si consiglia di:

- Conservazione cordone ombelicale

- Liquidy